رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

خضار يجب تناولها لمرضى فقر الدم

أهمية الخضروات في علاج فقر الدم يعتبر فقر الدم من...

التعادل يحسم موقعة الوصل والوحدة

حسم التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما، مباراة الوحدة وضيفه الوصل،...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

عمرو سعد يكشف أسرار مسيرته الفنية في مهرجان القاهرة السينمائي

أثار الفنان المصري عمرو سعد الجدل خلال مشاركته في...

طريقة صنع برجر اللحم بالشوفان للرجيم

متابعة-جودت نصري

 

لصنع برجر اللحم بالشوفان للرجيم، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– لحم العجل المفروم : 500 غراماً
– البصل : 1 حبة (مبشور)
– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم ناعم)
– الشوفان : 3 ملاعق كبيرة (مطحون)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)
– بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

-اخلطي اللحم المفروم مع الشوفان والبصل والبقدونس جيداً.
-تبلي بالملح، والفلفل، والبهارات، والكمون.
-شكلي الخليط لكرات متوسطة الحجم.
-وزعي الزيت في طبق الفرن وضعي كرات اللحم فيه.
-أدخليه الفرن على حرارة متوسطة لمدة 25 دقيقة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج اللحم ويتحمر.
-قدميه ساخناً إلى جانب السلطة أو الخضار المشوية بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي