المتابعة – سماح اسماعيل:
بعد اكتمال عملية الطهي في المقلاة ، يمكن أن تتجمد الدهون المتبقية ، مما يجعل تنظيفها صعبًا ، ولكن يبدو أن هناك خدعة بسيطة يمكن الاعتماد عليها للمساعدة في ذلك.
لهذا ، ستحتاجين إلى نصف كوب من زيت الزيتون و 6 ملاعق صغيرة من الخل الأبيض.
ضعي المكوّنين في وعاء وامزجيهما بأفضل ما يمكنك ، ثم بللي إسفنجة التنظيف بالخليط وامسحي الشحوم العنيدة.
اتركي المزيج لبضع دقائق ، ثم اغسليه بصابون الأطباق ، ثم اشطفيه بكمية كافية من الماء ، وستلاحظين أي آثار لدهون تتخلصين منه بسرعة كبيرة.
نظرًا لأن بعض الأسطح في المطبخ يمكن أن تصبح لزجة ، يمكنك أيضًا تنظيفها بزيت الزيتون ، حيث يجب توفير 6 نقاط بملعقة متوسطة من الخل.
اخلطي المكونين ثم ضعي الخليط على المنطقة المستهدفة واتركيها لمدة 5 دقائق قبل إزالتها وستجدين سطحك نظيفًا ومشرقًا مرة أخرى.