المتابعة – سماح اسماعيل:
تعتبر أطباق البطاطس المسلوقة جزءًا مهمًا من روتينك الأسبوعي لأنها صحية وتساعد في تحضير العديد من الوصفات.
لكن يبدو أنك لا تحب تقشير حبوبك بعد الغليان ، ولهذا السبب قررنا مساعدتك من خلال عرض خدعة سهلة حقًا لم تفكر فيها أبدًا.
لجعل هذه العملية مهمة محبة بالنسبة لك ، ضع الفاصوليا الساخنة في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج.
واتركه هناك لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. تعمل الصدمة الحرارية بين السخونة والباردة على تصلب القشرة لذلك يسهل إزالتها ، ويمكن تكرار العملية مع كل حبة بطاطس مسلوقة.
إذا كنت تتساءل عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل طهيها ، فاعلم أنه من المهم الاحتفاظ بالقشور لأنها تمنع الحبوب من الانهيار بعد الطهي في قدر الغليان.