رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السرطان من بينهم: تعرف على الأبراج الأكثر عطفاً وحناناً في عالم الأبراج

  متابعة- بتول ضوا عند الحديث عن الحنان والعطف، تبرز بعض...

فينورد روتردام وإنتر ميلان… بحث عن الذات في مجهول الأبطال

خاص- الإمارات نيوز بعيداً عن التوقعات المسبقة وعن التاريخ، فإن...

صفات أنثى الجوزاء .. تعرفي إليها

اكتشفي مميزات أنثى الجوزاء أنثى الجوزاء تُعتبر من أكثر الشخصيات...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

فوائد تناول الثوم الأسود على صحة الجسم

فوائد الثوم الأسود لصحة الجسم الثوم الأسود هو عبارة عن...

طريقة مبتكرة لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب

المتابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر أطباق البطاطس المسلوقة جزءًا مهمًا من روتينك الأسبوعي لأنها صحية وتساعد في تحضير العديد من الوصفات.

لكن يبدو أنك لا تحب تقشير حبوبك بعد الغليان ، ولهذا السبب قررنا مساعدتك من خلال عرض خدعة سهلة حقًا لم تفكر فيها أبدًا.

لجعل هذه العملية مهمة محبة بالنسبة لك ، ضع الفاصوليا الساخنة في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج.

واتركه هناك لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. تعمل الصدمة الحرارية بين السخونة والباردة على تصلب القشرة لذلك يسهل إزالتها ، ويمكن تكرار العملية مع كل حبة بطاطس مسلوقة.

إذا كنت تتساءل عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل طهيها ، فاعلم أنه من المهم الاحتفاظ بالقشور لأنها تمنع الحبوب من الانهيار بعد الطهي في قدر الغليان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي