رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية استخدام الأعشاب والتوابل لتعزيز النكهة في الأطباق الرمضانية

الأعشاب والتوابل: سر النكهة في المائدة الرمضانية مع حلول شهر...

مدرب الأهلي المصري: تعادلنا مع الزمالك عادل…

اعتبر مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري إن التعادل...

أفضل الأطباق التقليدية التي يمكنك تحضيرها في رمضان

أفضل الأطباق لتزيين مائدة الإفطار مع حلول شهر رمضان المبارك،...

جورجي جيسوس: فشلنا في إيقاف خطورة الاتحاد

علّق البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق الهلال، على خسارة...

من هي أكثر الأبراج العاطفية؟

```html الأبراج الأكثر تأثيرًا في الحياة العاطفية في عالم الفلك والأبراج،...

طريقة مبتكرة لتقشير البطاطا المسلوقة بدون تعب

المتابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر أطباق البطاطس المسلوقة جزءًا مهمًا من روتينك الأسبوعي لأنها صحية وتساعد في تحضير العديد من الوصفات.

لكن يبدو أنك لا تحب تقشير حبوبك بعد الغليان ، ولهذا السبب قررنا مساعدتك من خلال عرض خدعة سهلة حقًا لم تفكر فيها أبدًا.

لجعل هذه العملية مهمة محبة بالنسبة لك ، ضع الفاصوليا الساخنة في وعاء به ماء بارد ومكعبات ثلج.

واتركه هناك لمدة لا تزيد عن 5 ثوانٍ. تعمل الصدمة الحرارية بين السخونة والباردة على تصلب القشرة لذلك يسهل إزالتها ، ويمكن تكرار العملية مع كل حبة بطاطس مسلوقة.

إذا كنت تتساءل عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطس قبل طهيها ، فاعلم أنه من المهم الاحتفاظ بالقشور لأنها تمنع الحبوب من الانهيار بعد الطهي في قدر الغليان.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي