متابعة- بتول ضوا
برجر اللحم بالشوفان. من الأطباق الخفيفة والمثالية للريجيم حضريه الآن وقدميه مع السلطة أو الخضار المقطعة.
المقادير
لحم مفروم: 500 جرام
البصل: 1 (مبشور)
البقدونس: 1 ملعقة كبيرة (مفروم)
دقيق الشوفان: 3 ملاعق كبيرة (مسحوق)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
كمون: 1/4 ملعقة صغيرة (مسحوق)
مزيج التوابل: 1/4 ملعقة صغيرة
زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
اخلطي اللحم المفروم جيداً مع الشوفان والبصل والبقدونس.
يتبل بالملح والفلفل والبهارات والكمون.
شكلي الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم.
دهن صينية الخبز بالدهن وضعي كرات اللحم فيه.
ضعيها في الفرن على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم ويصبح لونه بنيًا.
قدميها دافئة مع السلطة أو الخضار المشوية حسب الرغبة.