رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تدفئة طبيعية: أطعمة تساعدك على مواجهة البرد القارس

مع انخفاض درجات الحرارة وزيادة الأمطار، يبحث الكثيرون عن...

“اصطياد” بين الواقع والاتهام الباطل في أيام قرطاج المسرحية

قدَّمت جمعية دبا الحصن للثقافة والتراث والمسرح عرضًا مبهرًا...

أفكار رائعة لتزيين جدران غرف نوم الأطفال

تزيين جدران غرف نوم الأطفال: إضفاء لمسة من السعادة...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

الدوري الفرنسي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز حافظ لاعب باريس سان جيرمان، برادلي باركولا،...

بجانب السلطة أو الخضار المقطعة.. برجر اللحم بالشوفان وجبة خفيفة ومثالية للريجيم

متابعة- بتول ضوا

برجر اللحم بالشوفان. من الأطباق الخفيفة والمثالية للريجيم حضريه الآن وقدميه مع السلطة أو الخضار المقطعة.

المقادير

لحم مفروم: 500 جرام

البصل: 1 (مبشور)

البقدونس: 1 ملعقة كبيرة (مفروم)

دقيق الشوفان: 3 ملاعق كبيرة (مسحوق)

ملح: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

كمون: 1/4 ملعقة صغيرة (مسحوق)

مزيج التوابل: 1/4 ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

اخلطي اللحم المفروم جيداً مع الشوفان والبصل والبقدونس.

يتبل بالملح والفلفل والبهارات والكمون.

شكلي الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم.

دهن صينية الخبز بالدهن وضعي كرات اللحم فيه.

ضعيها في الفرن على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم ويصبح لونه بنيًا.

قدميها دافئة مع السلطة أو الخضار المشوية حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي