رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

أطعمة السوبر فود للجمال: ماذا تأكلين لشعر وبشرة مثالية؟

فوائد السوبر فود للبشرة والشعر تسعى الكثير من النساء إلى...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

طريقة تحضير خلية النحل اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

تعتبر خلية النحل من الحلويات اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار على حد سواء ، وإلى جانب قيمتها الغذائية العالية ، فإنها يمكن أن تحتوي الكثير من الحشوات لذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضيرها .

المكونات:
– 5 أكواب طحين
-كوبان إلى ربع كوب من الماء الدافئ
– 1/2 كوب زيت
– ملعقة ملح
– 6 ملاعق حليب
– 1 ملعقة كبيرة باكينج بودر
– 2 ملعقة كبيرة خميرة
-2 ملاعق كبيرة من السكر

لتزييت العجين:
– بيضة
-2 ملاعق كبيرة حليب سائل

للوجه:
-بذور السمسم حسب الحاجة
-حبة البركة حسب الحاجة

طريقة التحضير:
-اخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معًا.
-يضاف الزيت والملح ويخلط جيدا
أضف الدقيق والباكينج باودر.
-طالما كنت ترغب في ذلك ، اتركه يرتاح لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتخمر.
– شكليها على شكل كرات متوسطة الحجم واملئيها بالحشوة المرغوبة ، إما مالحة مثل كيري أو رومي أو هوت دوج أو حلوة مثل المكسرات.
-قم بصفها بحيث يكون هناك مسافة صغيرة بينها أو تكاد تكون لزجة بحيث تلتصق ببعضها البعض عندما ترتفع وتخبز.
-دعها تخمر قليلا.
-ندهن سطحها ببعض الحليب.
– إذا كانت مالحة ، رشي فوقها بعض بذور السمسم والحبوب السوداء.
-تخبز في فرن متوسط ​​الحرارة على 180 درجة.
-اسكبي عليها بعض الشربات اذا كانت حلوة
وقدميها إما ساخنة أو باردة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي