رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

طريقة تحضير خلية النحل اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

تعتبر خلية النحل من الحلويات اللذيذة التي يحبها الكبار والصغار على حد سواء ، وإلى جانب قيمتها الغذائية العالية ، فإنها يمكن أن تحتوي الكثير من الحشوات لذا سنقدم لك في هذا المقال طريقة تحضيرها .

المكونات:
– 5 أكواب طحين
-كوبان إلى ربع كوب من الماء الدافئ
– 1/2 كوب زيت
– ملعقة ملح
– 6 ملاعق حليب
– 1 ملعقة كبيرة باكينج بودر
– 2 ملعقة كبيرة خميرة
-2 ملاعق كبيرة من السكر

لتزييت العجين:
– بيضة
-2 ملاعق كبيرة حليب سائل

للوجه:
-بذور السمسم حسب الحاجة
-حبة البركة حسب الحاجة

طريقة التحضير:
-اخلطي الماء والحليب والخميرة والسكر معًا.
-يضاف الزيت والملح ويخلط جيدا
أضف الدقيق والباكينج باودر.
-طالما كنت ترغب في ذلك ، اتركه يرتاح لمدة نصف ساعة على الأقل حتى يتخمر.
– شكليها على شكل كرات متوسطة الحجم واملئيها بالحشوة المرغوبة ، إما مالحة مثل كيري أو رومي أو هوت دوج أو حلوة مثل المكسرات.
-قم بصفها بحيث يكون هناك مسافة صغيرة بينها أو تكاد تكون لزجة بحيث تلتصق ببعضها البعض عندما ترتفع وتخبز.
-دعها تخمر قليلا.
-ندهن سطحها ببعض الحليب.
– إذا كانت مالحة ، رشي فوقها بعض بذور السمسم والحبوب السوداء.
-تخبز في فرن متوسط ​​الحرارة على 180 درجة.
-اسكبي عليها بعض الشربات اذا كانت حلوة
وقدميها إما ساخنة أو باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي