رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

لوجبة صحية مساءاً.. إليكِ كيفية تحضير بسكويت الشوفان بالعسل

متابعة _ لمى نصر:

تعد وصفة بسكويت الشوفان بالعسل من أفضل الوصفات التي تساعد على إنقاص الوزن والتخلّص من الدهون الزائدة في الجسم. لذا ينصح العديد من الأطباء بتناولها مع اتباع نظام غذائي معين.

وفي السطور التالية سنعرّفكِ على خطوات تحضير بسكويت الشوفان بالعسل.

-في البداية امزجي في وعاء كوب من الشوفان المطحون وملعقتان كبيرتان من الشوفان الحب وملعقة صغيرة من البايكنغ باودر وملعقتان كبيرتان من السكر. ثمّ اخلطي المكوّنات جيّداً حتى تمتزج.

-وبعد ذلك أضيفي حبة من البيض ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا وملعقتان كبيرتان من العسل وملعقتان كبيرتان من الحليب السائل. ثمّ اعجني المكوّنات جيّداً حتى تلتصق ببعضها البعض.

-وبعدها شكّلي البسكويت على شكل دوائر ووزّعيها في صينية خَبز. ثمّ ضعي الصينية في فرن مسخّن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 10 دقائق.

-وبعد مرور الوقت أخرجي الصينية من الفرن واتركي البسكويت يبرد تماماً. ثمّ تناوليه في سهرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي