متابعة _ لمى نصر:
تعد وصفة بسكويت الشوفان بالعسل من أفضل الوصفات التي تساعد على إنقاص الوزن والتخلّص من الدهون الزائدة في الجسم. لذا ينصح العديد من الأطباء بتناولها مع اتباع نظام غذائي معين.
وفي السطور التالية سنعرّفكِ على خطوات تحضير بسكويت الشوفان بالعسل.
-في البداية امزجي في وعاء كوب من الشوفان المطحون وملعقتان كبيرتان من الشوفان الحب وملعقة صغيرة من البايكنغ باودر وملعقتان كبيرتان من السكر. ثمّ اخلطي المكوّنات جيّداً حتى تمتزج.
-وبعد ذلك أضيفي حبة من البيض ونصف ملعقة صغيرة من الفانيليا وملعقتان كبيرتان من العسل وملعقتان كبيرتان من الحليب السائل. ثمّ اعجني المكوّنات جيّداً حتى تلتصق ببعضها البعض.
-وبعدها شكّلي البسكويت على شكل دوائر ووزّعيها في صينية خَبز. ثمّ ضعي الصينية في فرن مسخّن مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 10 دقائق.
-وبعد مرور الوقت أخرجي الصينية من الفرن واتركي البسكويت يبرد تماماً. ثمّ تناوليه في سهرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.