رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

طريقة بسيطة للتمييز بين الفلفل الحلو والحار

المتابعة – علي معلا:

لا شك أن الفلفل الحار دائمًا ما يكون إضافة لذيذة إلى أي وجبة ، ناهيك عن فوائده الصحية العديدة ، ولكن لا يستمتع كل منا بتناوله.

البعض منا لا يستطيع التمييز بين الفلفل الحار والفلفل غير الحار ، خاصة وأن الأنواع الحارة جدًا يمكن أن تكون ضارة لبعض الناس ، والبعض يفضل الأنواع الحارة جدًا.

في هذه المقالة ، سنراجع طرقًا بسيطة للتمييز بين النوعين.

في البداية ، عندما كنا نستعد لشراء الفلفل من محل البقالة ، كان علينا الانتباه إلى مشكلة مهمة ، وهي أن الفلفل القصير دائمًا ما يكون أكثر سخونة من الفلفل الذي يحتوي على نسبة عالية من الفلفل.

وعلينا أن ندرك أن اللون الخارجي ، سواء كان أحمر أو أخضر أو ​​أصفر ، لا يعني أن الفلفل حار أو غير ذلك ، خاصة وأن البعض يعتقد أن الفلفل الأحمر أو المحمر أكثر سخونة.

والجدير بالذكر أن الفلفل الأكثر سخونة في العالم هو فلفل “Carolina Reaper” ، والذي تتراوح درجة حرارته من 1.15 إلى 2.2 مليون على مقياس سكوفيل للفلفل والأطعمة.

هذا يعني أنه لا يمكننا لمسها إلا بأيدينا أثناء ارتداء قفازات خاصة.

بالإضافة إلى ذلك ، فإن فلفل “Carolina Reaper” أكثر سخونة بنحو 400 مرة من فلفل “هالابينو” الشهير في المكسيك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي