رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة إصلاح طلاء الأثاث الخشبي في المنزل

الأدوات والمواد المطلوبة لإصلاح الطلاء عندما يتعلق الأمر بإصلاح طلاء...

أدعية ليلة القدر: كيف تدعو الله في هذه الليلة المباركة؟

أهمية ليلة القدر وفضائلها ليلة القدر هي من أعظم ليالي...

أكثر من الحليب .. 4 مشروبات غنية بالكالسيوم

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن الحليب هو المصدر الأغنى...

تحذيرات علمية من مخاطر الحميات منخفضة الكربوهيدرات على الصحة العامة

متابعة- بتول ضوا في ظل انتشار الحميات الغذائية منخفضة الكربوهيدرات...

لمنع الأطعمة المقلية من تشرب الزيت.. إليك هذه الحيلة

المتابعة – علي معلا:

الأطعمة المقلية لها العديد من الآثار الضارة على صحة الإنسان ، على سبيل المثال ، فهي تزيد من نسبة الكوليسترول في الدم واحتمال الإصابة بأمراض القلب ، كما يمكن أن تسبب عسر الهضم ، وتؤدي إلى زيادة نسبة الدهون في الجسم ، وخاصة في منطقة البطن والخصر والوركين. من السمنة.

تعتبر الأطعمة المقلية وجبة شائعة في كل منزل ، ولا غنى عنها تمامًا ، وستقدم هذه المقالة بعض الطرق البسيطة لمساعدتك على تقليل امتصاص الزيت من الطعام المقلي:

1. دقيق.

اغمس الطعام في الدقيق قبل القلي ، وخاصة أطباق الدجاج والأسماك ، لأنه يقلل من امتصاص الزيت.

2. النشا.

مثل الدقيق ، دور النشا هو المساعدة في تكوين طبقة تمنع الطعام من امتصاص الزيت. اخلطي النشا بالماء ، ثم اغمسي الطعام المرغوب فيه قبل القلي.

3. فرن مخبوز.

يمكنك وضع الطعام المراد قليه في الفرن لمدة خمس دقائق قبل القلي ، مما يساعد على تقليل امتصاص الزيت أثناء القلي.

4. مناشف المطبخ الورقية.

هناك العديد من أنواع وأنواع المناشف الورقية المتخصصة المتوفرة في المطبخ ، وهي تقوم بعمل رائع في تقليل امتصاص الدهون الزائدة ، ووضعها في قاع الأواني يمكن أن يمتص الشحوم الزائدة.

5. ملح.

رش القليل من الملح على الأطعمة التي تقليها ، مثل الباذنجان ، حيث يساعد الملح على التخلص من الماء الزائد منها ، مما يقلل من كمية الزيت التي يمتصها الباذنجان أثناء القلي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي