المتابعة – علي معلا:
الفلفل الأخضر من الخضروات التي تحتوي على العديد من العناصر الغذائية المهمة للجسم ، مثل مضادات الأكسدة ، وفيتامين أ وج ، ومعادن البوتاسيوم والصوديوم وغيرها. ومن ثم فهو يساعد في تقوية جهاز المناعة ، وحماية الجسم من الأمراض المختلفة ، إلى جانب تعزيز صحة العين والجهاز الهضمي. وعصبي.
بالإضافة إلى أن الفلفل يضيف طعمًا لذيذًا للطعام ، وهناك أكثر من طريقة لتناوله ، ولأن التخزين طويل الأمد في الثلاجة قد لا يحافظ على خصائصه ، فمن السهل أن يتلف ويفسد ، سنخبرك بذلك في هذا مقال حول كيفية الحفاظ على الفلفل الأخضر ، بحيث يمكنك تناوله في أي وقت.
في الواقع ، يمكن الحفاظ على الفلفل الأخضر بعدة طرق. قبل أن تصل إليهم ، اتبع هذه النصائح:
1. اختر الفاكهة الطازجة.
اختر الفلفل الطازج اللامع والناعم وغير الناعم ، دون أي عيوب مثل البقع أو الحفر أو التجاعيد.
2. اغسل وجفف.
تأكد من جفاف الفلفل تمامًا قبل وضعه في الثلاجة ، وتجفيفه بالمناشف الورقية وإحداث ثقوب في شبكة أو كيس بلاستيكي قبل وضعه في درج الخضروات بحيث يحتفظ به لمدة أسبوع أو نحو ذلك.
3. تحديد مكان التخزين ووقت التخزين.
إذا كنت ترغب في الحفاظ على نكهة وملمس الفلفل الخاص بك لفترة طويلة ، فاحتفظ به في الثلاجة.
ومع ذلك ، إذا كنت تخطط لاستخدامه في غضون أسبوع ، فاحفظه في الثلاجة كما كان من قبل.
لتخزين الفليفلة الحلوة في الثلاجة:
يعتبر التجميد أفضل طريقة لتخزين الطعام لأنه يضمن استمراره لأطول فترة ممكنة دون التأثير بشكل كبير على مذاقه أو قوامه. إليك كيفية تخزين الفلفل الحلو في الثلاجة:
1. قطّعي الفلفل إلى حلقات وضعيها في صينية مبطنة بالرق. افصل حلقات الفلفل حتى لا تتداخل أو تتراكم حتى تتجمد بشكل متساوٍ.
2. ضع الفلفل الحار في الثلاجة لمدة ساعة تقريبًا ، وتذكر عدم تغطيته.
3. ضع الحلقة في حاوية محكمة الإغلاق أو كيس تخزين ، قم بضخ كل الهواء قبل الختم.