المتابعة – علي معلا:
القهوة هي واحدة من أكثر المشروبات شعبية في العالم ، ويحرص عشاق القهوة على شراء البن الطازج المطحون بكميات كبيرة وتخزين مطابخهم.
في هذه المقالة ، سنراجع الطرق المضمونة للحفاظ على البن المطحون في الثلاجة لأطول فترة ممكنة:
1. يمكن طحن حبوب البن ببساطة وبساطة في المطبخ ، ثم وضعها في الثلاجة لتبريدها ، واستخدام القهوة في غضون أسبوع بعد طحنها وإتلافها.
2. بمجرد الانتهاء من طحن قهوتك ، وزعها في حصص يومية حتى لا تضطر إلى إخراج كامل الكمية التي تطحنها وتذوب في كل مرة تريد صنع القهوة.
3. العوامل التي تسبب تلف القهوة هي: الضوء والحرارة ، لذلك ضع البن المطحون في وعاء غير شفاف لتجنب التلف.
4. شراء أوعية معدنية أو خزفية لأنها أفضل أنواع الحاوية للبن المطحون.
5. لا تشتري الكثير من مسحوق القهوة ، فقط اشترِ ما تحتاجه ، واشترِ الكمية لمدة أسبوع أو أسبوعين على الأكثر.
6. لا يمكن استخدام القهوة المجمدة إلا في غضون أسبوع إلى أسبوعين ، لكنها فعالة وبنفس جودة البن المطحون ويمكن استخدامها لمدة 30 يومًا.