رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج عليها الحذر في بداية عام 2025

```html الأبراج وتوقعات الحذر في بداية عام 2025 مع بداية عام...

ما السرّ الذي يُخفيه مواليد كل برج؟

الأسرار المخفية لكل برج فلكي عالم الفلك والأبراج ممتلئ بالأسرار...

فوائد عديدة لتناول البرتقال

أهمية البرتقال في النظام الغذائي يُعتبر البرتقال من الفواكه المحببة...

رامز إيلون مصر 2025: أحمد العوضي يكشف عن مقلب رامز جلال ويصفه بـ”أطيب البشر”

  متابعة- بتول ضوا مع اقتراب شهر رمضان 2025، يتصدر برنامج...

نصائح مهمة لمرضى القصور الكلوي

```html مقدمة يعتبر القصور الكلوي من الحالات الصحية الصعبة التي يتوجب...

حيلة ذكية لتحضير معجنات ناجحة في المنزل

المتابعة – علي معلا:

تتمتع معظم النساء بخبرة في صنع المعجنات في المنزل ، لذلك في هذه المقالة ، سنعرض لك أسرار صنع أي نوع من المعجنات بنجاح دون القلق بشأن الفشل في المهمة.

1. سخن الفرن أولاً

سخني الفرن إلى أقصى حد ، وضعي العجينة في أسرع وقت ممكن بعد أن تصبح جاهزة ، واتركيها حتى تصبح ذهبية اللون ، وذلك للتأكد من أن العجينة مقرمشة من الخارج ومقرمشة من الداخل.

2. استخدم النوع الصحيح من الدقيق

عند صنع المعجنات ، لا تعتمد دائمًا على الدقيق لجميع الأغراض ، ولكن استخدم الدقيق المصمم للخبز والمعجنات ، حيث يحتوي هذا الدقيق على محسنات الخبز التي ستساعدك في الحصول على عجينة مقرمشة وناعمة.

3. يتبل العجين

نضيف بعض مسحوق الثوم والزعتر إلى العجينة حتى تحصل على نكهة فريدة.

4. لا تنسى إضافة السكر

السكر عنصر أساسي في أي عجين يحتوي على الخميرة لأنه يساعد الخميرة على أداء وظيفتها بشكل صحيح ، مما يجعل العجين رقيقًا ورقيقًا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي