رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

7 أسرار لن يُخبرك بها العاملون في المطعم

متابعة – علي معلا:

عندما تذهب إلى مطعم لقضاء وقت ممتع مع الأصدقاء أو العائلة وتناول طعام المطعم الذي نحبه جميعًا ، فمن المحتمل أنك لا تفكر فيما يحدث في المطبخ ، أو الأسرار التي يخفيها موظفو المطعم عنك.

عادة الأشخاص الذين يذهبون إلى المطاعم ممنوعون منعا باتا دخول المطبخ ، لابد أن يكون هناك سر ، أو قد يكون هناك عدة أسرار ، هذه الأسرار غير معروفة لكثير من الناس ، لذلك يجب على الجميع الانتباه عند الذهاب إلى المطاعم.

في هذه المقالة ، نراجع مجموعة من الأسرار التي لن يخبرك بها النوادل والمطاعم:

1. نظف صانعة القهوة وصانعة الثلج.

لن يخبرك صانع القهوة أن قهوة المساء ليست جيدة مثل قهوة الصباح ، وبالتأكيد لن يتم تنظيف الفلتر بانتظام خلال النهار.

الأمر نفسه ينطبق على آلة صنع الثلج ، فموظفو المطعم يعلمون أن آلات صنع الثلج يصعب تنظيفها ، لذا فإن الصودا التي تشربها أقذر من حمامك ، كما يقول البعض.

2. وجبات الأطفال ليست صحية كما تعتقد.

البيتزا والسندويشات مليئة بالدهون والسكر خلافا لما تعلنه المطاعم للسياح. لا تصدق النادل عندما يخبرك بمكونات الوجبة الصحية التي يقدمها لك. عادة ما يكون هناك الكثير من الأطعمة المعدة في المصنع والتي يتم تصنيعها بكميات كبيرة ويتم شراؤها من متجر واحد ، وبالطبع يضيف موظفو المطعم بعض النكهات الخاصة إليها. اجعل طعام المطعم فريدًا.

وبالمثل ، كانت وجبات الأطفال تحتوي على المزيد من السكر المضاف لجعلها أكثر قبولا. بالطبع ، قد يكون من الصعب معرفة أصل اللحم المقدم لك ، أو المكونات الموجودة في قطع الدجاج التي يحب أطفالك تناولها.

3. لا يتم غسل معظم الليمون.

يُقدم لك الليمون في مطعم به حساء أو طعام ، فإن معظم المطاعم (إن لم يكن كلها) لا تغسلها ، لكن العديد من الناس يلمسونها بأيديهم قبل أن تصل إليك ، خاصة تجنب وضعها في الشاي أو الصودا.

4. الحليب الخالي من الدسم ليس بالضرورة.

عليك التأكد من جودة الحليب في المشروبات والطعام الذي يتم تقديمه لك ، يمكن للنادل أن يخبرك أنه سيضيف الحليب الخالي من الدسم ، لكنه بالتأكيد سيستخدم أي حليب متاح له ، سواء كان الحليب منزوع الدسم أو كامل الدسم.

5. المطاعم تكره مدفوعات بطاقات الائتمان.

هذا يقلل من فرصه في الحصول على إكرامية ، لذلك قد يخبرك أنه لا توجد آلة دفع ببطاقة الائتمان أو أنها معطلة ، وهي أيضًا طريقة جيدة لإحراجك إذا لم يعجب النادل بالطريقة التي تعامله بها ، كما هو الحال أمامه يخبرك أصدقاؤك أن المعاملة قد تم رفضها ويطلبون منك استعارة بطاقة أخرى لأنها تبدو فارغة.

6. المطاعم لا تتخلص من الطماطم الفاسدة.

لذلك ، قلل من تناول الكاتشب والكاتشب خارج المنزل ، وتجنب قائمة طعام اليوم ، باستثناء المطاعم الفاخرة ، حيث أن المكونات غالبًا ما تكون على وشك انتهاء الصلاحية أو على وشك أن تفسد ، وخاصة الحساء. ذلك اليوم.

7. المطاعم عادة لا تقدم العصير الطازج.

بالطبع لا يجوز للموظفين غسل الفاكهة في العصير أو الخضار في السلطة ، ناهيك عن العصارة أو الخلاط بالتأكيد لا يغسل بين كل عصرة والتالية.

من المهم أن تسأل عن المكونات قبل طلب عصير أو كوكتيل سموذي ، حيث أن معظم المطاعم تجمع بين المكونات الطبيعية ومكونات أخرى من العصائر المركزة أو المعلبة عند صنع العصائر والعصائر ، لذلك فهي تحتوي على الكثير من السكر وتفقد قيمتها الغذائية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي