رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

اكتشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه الفلكي عالم الأبراج...

حيل ذكية لزيادة امتصاص المنغزيوم في الجسم

أهمية المغنيسيوم للجسم يعتبر المغنيسيوم من العناصر الضرورية التي يحتاجها...

الفواكه الاستوائية: مزيج فريد من الفيتامينات والمعادن

```html فوائد الفواكه الاستوائية الصحية تُعَدّ الفواكه الاستوائية من أغنى الفواكه...

الدوري البحريني (11): البحرين يلتقي الرفاع

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

اعرف شخصية شريكك من برجه.. بعض الصفات ستفاجئك

اكتشف أسرار شخصية شريكك من خلال برجه الفلكي عالم الأبراج...

إليك هذه الطريقة المبتكرة لطهي البقوليات

متابعة – علي معلا:

البقول هي الأطعمة التي تستغرق وقتًا طويلاً لتنضج تمامًا ، مثل الفول والعدس والحمص والفاصوليا البيضاء واللوبيا.

في هذه المقالة ، سنراجع خطوات بسيطة لطهي الفاصوليا بسرعة دون فترات انتظار طويلة عند الموقد:

1. عند طهي الفاصوليا ، انقعها في الماء لمدة ليلة واحدة قبل الطهي ، مما يوفر ما يقرب من نصف وقت الطهي.

2. طهي الفاصوليا في الليلة السابقة للوجبة ، ضعي كمية مناسبة من الفاصوليا في وعاء عميق ، أضيفي 5 أضعاف كمية الماء ، ثم اطهيها على الموقد لمدة 10 دقائق على الأقل ، ثم انقعيها لأطول فترة ممكنة.

3. أثناء مرحلة الطهي ، اغسل الفاصوليا من الماء الذي كانت تنقع فيه ، وقم بتغطيتها مرة أخرى بالماء حتى تغطى بالكامل وفوقها ، ثم ضع ملعقة من الزيت أو الزبدة أو السمن لمنع ارتفاع درجة الحرارة وتقصير وقت الطهي.

4. لا تضيف الخل أو الليمون أو الطماطم أو الملح في وقت مبكر من عملية الطهي وحتى تنضج الفاصوليا تمامًا ، حيث أن الملح والحمضيات ستصلب قشرتها وتستغرق وقتًا أطول في الطهي والنضج. ناضجة تماما أو قريبة من النضج.

5. عند طهي الفاصوليا ، يمكنك وضع قليل من البيكربونات ، مما يزيد من نضج الحبوب.

6. بعد الغليان ، قلبيها على نار خفيفة واتركي المحتويات داخل القشرة ناضجة مثل القشرة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي