رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أبسط الحيل لتذويب الزبدة.. لا تدعيها تفوتكِ

متابعة _ لمى نصر:

غالباً ما تستخدم الزبدة في تحضير الحلويات والوجبات الرئيسية للفطور والغداء والعشاء.

لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على حيل بسيطة جداً يمكنكِ تجربتها لتذويب الزبدة بأقل وقت ممكن.

-الحيلة الأولى: ضعي قالب الزبدة في كيس بلاستيكي محكم الإغلاق ومتين. ثمّ اضربي قالب الزبدة باستخدام المدقة على طاولة المطبخ ولعدة مرات حتى ينقسم إلى قطع صغيرة تذوب بسرعة.

-الحيلة الثانية: ابشري الزبدة بمبشرة الخضراوات إلى قطع صغيرة. وحينها ستصل إلى درجة حرارة الغرفة بشكل أسرع وفي وقت أقل.

-الحيلة الثالثة: تعدّ هذه الحيلة من أبسط الحيل الثلاث. فقط ضعي قدر من الماء على نار متوسطة حتى يغلي. ثمّ ضعي الزبدة في وعاء أو طبق فوق القدر بحيث لا يلامس الماء. حيث سيساعد البخار المتصاعد من القدر على الطبق أو الوعاء في تليين الزبدة وتذويبها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي