رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

التغذية الجمالية: وصفات طبيعية لبشرة نضرة وشعر قوي

أهمية التغذية الصحية للبشرة والشعر تُعد البشرة والشعر مرآة لصحتنا...

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

بارد أم ساخن.. دراسة تكشف الوقت الأمثل لتخزين الطعام في الثلاجة

متابعة- بتول ضوا

تخزين الطعام في الثلاجة بارد أم ساخن؟… سؤال تطرحه كل سيدة. وتجيب عليه دراسة حذرت من الخطورة الكامنة وراء ترك الطعام خارج الثلاجة لمدة تزيد على ساعتين.

وكشفت الدراسة إلى أن ترك الطعام خارج الثلاجة قد يعرضه لانتشار البكتيريا وبالتالي قد يسبب حالات تسمم عند تناوله.

ووفقاً للدراسة فإن حفظ الطعام في الثلاجة يتوقف على مجموعة من المعايير أهمها عدم تخزينه ساخناً، بل ويفضل تركه حتى يبرد ومن ثم تخزينه.

وذلك لأن تخزين الطعام ساخن في الثلاجة يدفع الثلاجة لتقديم مجهود أكبر من الطاقة لتبريده.

بالإضافة إلى أن وضع كميات كبيرة من الطعام ساخناً في الثلاجة يتسبب في رفع درجة الحرارة داخل الثلاجة وبالتالي التأثير على الطعام الموجود مسبقاً فيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي