المتابعة – علي معلا:
تطبخ العديد من ربات البيوت بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ ويستخدمونها كثيرًا ، لكنهم يشتعلون بسرعة من الطعام الملتصق بقاع المقلاة.
يمكن أن يساعد الزيت في عدم الالتصاق قليلاً ، لكن مجرد سكبه على الطعام يمكن أن يجعله دهنيًا وغير فاتح للشهية ، لذلك في هذه المقالة سنقدم لك نصائح رائعة لإصلاح ذلك:
1. استخدم ملعقة معدنية لرفع الخضار أو اللحوم عن سطح المقلاة ودفعها إلى جانب المقلاة.
2. قم بإمالة المقلاة إلى الجانب الفارغ ، وأضف الزيت (تكفي ملعقة أو ملعقتان كبيرتان) واتركها لتسخن قبل نقل الطعام مرة أخرى.
3. الزيت الساخن في المقلاة يجعل السطح غير لاصق ، مما يضمن نتائج تحمير وتحمير رائعة.