رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من العيون الكسولة إلى الفم المشلول.. آثار مرعبة لحقن البوتوكس الفاشلة

متابعة: نازك عيسى يستخدم ملايين الأشخاص البوتوكس للتخلص من التجاعيد...

لم تكن تتوقعها..مخاطر صادمة للتسمم بالعطور!

متابعة: نازك عيسى يعد التسمم بالعطور من المخاطر الصحية الجادة،...

أنشيلوتي يعلن تشكيلة ريال مدريد لمواجهة إشبيلية

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، تشكيلة فريقه لمواجهة...

استشاري الشارقة يجيز موازنة حكومة الشارقة لعام 2025

متابعة - نغم حسن أجاز المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة، مشروع...

زلزال عنيف يضرب جزر فانواتو

متابعة - نغم حسن ضرب زلزال بقوة 6.1 درجة على...

طريقة مبتكرة لتحضير وجبة ستيك طرية كما في المطاعم

المتابعة – علي معلا:

كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.

هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:

1. كيوي

انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.

2. الزبادي

الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.

3. فحم الكوك

واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.

4. صودا الخبز

أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي