المتابعة – علي معلا:
كلنا نحب اللحوم سواء كانت مطبوخة أو مشوية ، وشرائح اللحم على وجه الخصوص هي من أفضل الطرق لتناول اللحوم ، ويتم تقديمها بأكثر من طريقة وبنكهات فريدة.
هناك العديد من المكونات التي يمكنك إضافتها لجعل الستيك أكثر طراوة:
1. كيوي
انقع شرائح اللحم في خليط يحتوي على شرائح الكيوي ، حيث يساعد الكيوي في تليين الستيك.
2. الزبادي
الزبادي هو أحد المكونات الأكثر استخدامًا في التتبيلات ، حيث تساعد كمية صغيرة منه على تليين الستيك. جربها.
3. فحم الكوك
واحدة من أكثر الطرق فعالية لتليين شريحة اللحم هي نقع قطعة اللحم في القليل من الكوكا كولا لمدة ساعة على الأقل.
4. صودا الخبز
أضف اندفاعة من صودا الخبز إلى تتبيلة الستيك لأنها تساعد في قطع شرائح اللحم المشوية بشكل مثالي ، جربها الآن.