متابعة _ لمى نصر:
تعدّ الخضراوات من العناصر التي يجب تضمينها في النظام الغذائي اليومي. وذلك بسبب محتواها العالي من الألياف الغذائية والفيتامينات والمعادن. وهو ما ينعكس على الصحة العامة وصحة الجلد والشعر.
لذلك ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات شوي الخضراوات في الفرن.
-في البداية سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 200 درجة مئوية.
-وعندما تتأكدي من أنكِ وصلتِ للحرارة المناسبة ضعي صينية معدنية في الفرن واتركيها لمدة 5 دقائق حتى تصبح ساخنة بدرجة كافية.
-وبعد ذلك ارتدي قفازات خاصّة وانزعي الصينية المعدنية من الفرن.
-ثمّ جفّفي الخضراوات بالمناشف الورقية ووزّعيها في قاع الصينية.
-وبعدها ضعي صينية الخضراوات في الفرن حتى تصبح مقرمشة وحتى تصل إلى الملمس الذي ترغبين به.