رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أطعمة تساعدك على النوم بعمق.. تجربتها تستحق

يعاني الكثيرون من صعوبة في الحصول على نوم عميق...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

كيف تؤثر المشاعر الإيجابية على صحة القلب؟

العلاقة القوية بين المشاعر الإيجابية وصحة القلب تلعب المشاعر دورًا...

القلب الصناعي: كيف غيَّرت التكنولوجيا حياة المرضى؟

الأمل الجديد في علاج أمراض القلب المزمنة تعتبر أمراض القلب...

طريقة إعداد سلطة نودلز بالفول السوداني

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد سلطة نودلز بالفول السوداني، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– مقادير الصلصة :
صلصة الصويا : 2 ملعقة كبيرة
عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
الصلصة الآسيوية الحلوة والحارة الجاهزة : 2 ملعقة كبيرة
– النودلز : 200 غم
– كزبرة خضراء : ملعقة كبيرة (طازجة ومفرومة خشن)
– طماطم : 2 حبة (مفرغة من البذور ومقطعة بالطول)
– قرون الذرة الصغيرة baby corn : علبة (مقطعة طولياً)
– البصل الأخضر : 4 حبات (مقطع رفيع)
– الفول السوداني : كوب (مفروم خشن ومحمص)

طريقة التحضير

-ضعي النودلز في قدر مع الماء المغلي حتى تنضج.
-قومي بمقص بتقطيع النودلز إلى طول مناسب بحيث لا يكون طويلاً، وصفي النودلز من الماء.
-في طبق عميق، ضعي النودلز مع الكزبرة، والذرة، والطماطم، والبصل الأخضر.
-لتحضير الصلصة: ضعي صلصة الصويا، وعصير الليمون الحامض، والصلصة الحلوة الحارة في وعاء.
-قلبي المكونات جيداً وتذوقي الصلصة وعدلي النكهة بحسب الرغبة.
-اسكبي الصلصة فوق السلطة، وزينيها ببعض أوراق الكزبرة وعلى الوجه الفول السوداني، وقدميها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي