المتابعة – سماح اسماعيل:
تعتبر الكوسة من الخضروات اللذيذة والمفيدة لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم ، وتحب الكثير من الأمهات تقديم الكوسة لأطفالهن في العديد من الوجبات لجني قيمتها الغذائية الضخمة.
في هذه المقالة ، سنراجع أهم نصائحنا لحشو الكوسة بنجاح:
1. اختر كوسة صغيرة أو متوسطة الحجم ، لأن الكوسة الكبيرة تحتوي على الكثير من الماء ومذاقها سيئ.
2. لا تقطع الكوسة حتى النهاية ، لأن قشرها سيتشقق بعد الطهي.
3. يفضل تتبيل الكوسة بالملح والفلفل من الداخل قبل تحضير الحشوة ، وترك الملح والفلفل يمتصها لفترة ، لأن طعم الكوسة حلو قليلاً ، وتصبح الحشوة حلوة بعد الطهي.
4. أخيرًا ، قم بطهي الكوسة بمفردها في المقلاة حتى لا تنضج أكثر من اللازم ، أو ضعها فوق الحشوة.