رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

حيلة ذكية لتنجحي في تحضير الكوسا محشي من أول مرة

المتابعة – سماح اسماعيل:

تعتبر الكوسة من الخضروات اللذيذة والمفيدة لاحتوائها على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم ، وتحب الكثير من الأمهات تقديم الكوسة لأطفالهن في العديد من الوجبات لجني قيمتها الغذائية الضخمة.

في هذه المقالة ، سنراجع أهم نصائحنا لحشو الكوسة بنجاح:

1. اختر كوسة صغيرة أو متوسطة الحجم ، لأن الكوسة الكبيرة تحتوي على الكثير من الماء ومذاقها سيئ.

2. لا تقطع الكوسة حتى النهاية ، لأن قشرها سيتشقق بعد الطهي.

3. يفضل تتبيل الكوسة بالملح والفلفل من الداخل قبل تحضير الحشوة ، وترك الملح والفلفل يمتصها لفترة ، لأن طعم الكوسة حلو قليلاً ، وتصبح الحشوة حلوة بعد الطهي.

4. أخيرًا ، قم بطهي الكوسة بمفردها في المقلاة حتى لا تنضج أكثر من اللازم ، أو ضعها فوق الحشوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي