رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

آيندهوفن وآرسنال… طموح تحدّه حتمية خروج أحدهما!

خاص- الإمارات نيوز يلتقي آيندهوفن الهولندي وآرسنال الإنكليزي في دور...

إليك كيفية تحضير الدجاج المقرمش على طريقة المطاعم

المتابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الدجاج من الأطعمة المفضلة لجميع أفراد الأسرة ، وخاصة الدجاج المتوفر في المتاجر والمطاعم الكبرى ، مما يمثل تحديًا كبيرًا لربات البيوت.

في هذه المقالة ، سنراجع كيفية صنع الدجاج المقرمش بنفس سهولة تحضير المطاعم له في المنزل.

مواد خام:

1. لتر واحد من الحليب.

2. (8) قطع دجاج.

3. ثلاث بيضات.

4. ثلث كوب ماء.

5. أربعة أكواب دقيق.

6. 1 ملعقة صغيرة ملح.

7. ملعقتان من الفلفل.

8. زيت القلي.

طريقة العمل:

1. ضعي الدجاج في وعاء كبير وغطيه بالحليب لمدة ساعة على الأقل. نضيف البيض المخفوق والماء والدقيق والفلفل ويخلط جيدا.

2. أخرجي الدجاج من اللبن ورشي عليه القليل من الملح والفلفل وضعيه في خليط الدقيق. يُرفع الدجاج عن الخليط ، ويُغمس في مزيج البيض ، ثم يُغمس مرة أخرى في خليط الدقيق.

3. اتركي الدجاج يرتاح لمدة 15 دقيقة ، سخني الزيت في مقلاة الزيت ، أضيفي الدجاج على دفعات ، اقليه لمدة 18 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وقدميه وهو ساخن. يمكن أيضًا تسخينه بعد اكتمال الجزء المحضر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي