رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قهوة الفطر: هل هي ثورة صحية أم مجرد خدعة تسويقية؟

في السنوات الأخيرة، أصبحت قهوة الفطر من أبرز المشروبات...

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

الدوري الإنكليزي (26): برينتفورد ضيفاً على ليستر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ليستر سيتي وضيفه برينتفورد...

طنين الأذن: علامة على اضطرابات صحية خطيرة يجب عدم تجاهلها

حذر الأطباء من أن سماع صوت نابض في الأذن،...

دوري زين الكويتي (16): العربي في ضيافة اليرموك

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، اليرموك مع العربي الساعة...

إليك كيفية تحضير الدجاج المقرمش على طريقة المطاعم

المتابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الدجاج من الأطعمة المفضلة لجميع أفراد الأسرة ، وخاصة الدجاج المتوفر في المتاجر والمطاعم الكبرى ، مما يمثل تحديًا كبيرًا لربات البيوت.

في هذه المقالة ، سنراجع كيفية صنع الدجاج المقرمش بنفس سهولة تحضير المطاعم له في المنزل.

مواد خام:

1. لتر واحد من الحليب.

2. (8) قطع دجاج.

3. ثلاث بيضات.

4. ثلث كوب ماء.

5. أربعة أكواب دقيق.

6. 1 ملعقة صغيرة ملح.

7. ملعقتان من الفلفل.

8. زيت القلي.

طريقة العمل:

1. ضعي الدجاج في وعاء كبير وغطيه بالحليب لمدة ساعة على الأقل. نضيف البيض المخفوق والماء والدقيق والفلفل ويخلط جيدا.

2. أخرجي الدجاج من اللبن ورشي عليه القليل من الملح والفلفل وضعيه في خليط الدقيق. يُرفع الدجاج عن الخليط ، ويُغمس في مزيج البيض ، ثم يُغمس مرة أخرى في خليط الدقيق.

3. اتركي الدجاج يرتاح لمدة 15 دقيقة ، سخني الزيت في مقلاة الزيت ، أضيفي الدجاج على دفعات ، اقليه لمدة 18 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وقدميه وهو ساخن. يمكن أيضًا تسخينه بعد اكتمال الجزء المحضر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي