رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تنظم وقتك بفعالية وتحقق أقصى استفادة من يومك؟

فوائد تنظيم الوقت بفعالية يُعتبر تنظيم الوقت مهارة أساسية لتحقيق...

اكتشف شغفك الحقيقي وحوله إلى واقع ملموس

خطوات لتحويل شغفك إلى حقيقة واقعة الشغف هو الطاقة التي...

نصائح عملية للتخلص من الفوضى وتنظيم مساحة عملك ومنزلك

```html طرق فعّالة لاستعادة التوازن في منزلك ومساحة عملك في عصر...

كيف تحافظ على نشاطك وحيويتك طوال اليوم؟

نصائح للحفاظ على نشاطك اليومي النشاط والحيوية طوال اليوم ليس...

تخلص من العادات السلبية وابدأ حياة جديدة مليئة بالإيجابية

```html خطوات للتخلص من العادات السلبية جميعنا نطمح في تحقيق حياة...

الشروط الأساسية لتجنّب جفاف اللحم أثناء السلق.. لا تهمليها

متابعة _ لمى نصر:

قد يتطلّب تحضير بعض الأطباق التي تحتوي على اللحوم أن يتم سلقها أولاً. ولكن في هذه الحالة من الممكن أن تحصلي على لحم قاسي.

لا تقلقي. من مقالنا هذا سنعرّفكِ على الشروط المهمة التي تضمن لكي عدم جفاف اللحم أثناء السلق.

1-تعد جودة اللحوم وقت الشراء من أهم المعايير التي توفّر عليكي الوقت والجهد عند سلقها. حيث أنكِ عندما تختارين لحم البقر الصغير يكون طرياً ولونه أحمر فاتح عكس لحم البقر الكبير.

2-أضيفي ملعقة كبيرة من الزنجبيل إلى اللحم أثناء السلق. حيث أن ذلك سيعطي اللحم الملمس الطري والمقرمش دون أن يكون خشناً.

3-احرصي على أن يكون حجم قطع اللحم صغيراً. كما ويمكنكِ إضافة عصير الليمون وملعقة صغيرة من الخل الأبيض إلى ماء السلق.

4-انتبهي إلى مدة الطهي لكل نوع من أنواع اللحوم. فعلى سبيل المثال يتطلّب لحم الغنم وقت سلق أقصر من لحم البقر.

5-أضيفي ملعقة كبيرة من الخل إلى الماء الذي تسلقين فيه اللحم. فهذا سيساعدكِ على طهيه بشكل أسرع وبوقت أقل.

6-دلّكي قطع اللحم بالملح وضعيها في الثلاجة قبل يوم من سلقها حتى تحصلي على نتيجة ممتازة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي