المتابعة – علي معلا:
يحب الكثير من الناس تناول البرغر ، لكنهم غالبًا ما يفشلون في صنع البرجر الخاص بهم في المنزل بسبب الأخطاء. كل طعام له طابعه الخاص وتقنياته التي شحذها طهاة محترفون على مر السنين.
في هذه المقالة ، سنراجع مجموعة من النصائح البسيطة والمهمة التي يمكن أن تساعدك في صنع أفضل أنواع البرجر في المنزل.
1. اختر اللحوم المناسبة.
لصنع برجر رائع ، تأكد من استخدام قطعة من اللحم تحتوي على نسبة 18 في المائة على الأقل من الدهون ، وفقًا للخبراء ، فإن القطع الأقل دهونًا تُعد البرغر الأكثر جفافاً ، واللحم البقري الطازج هو الأفضل للبرغر اللذيذ.
2. لا تقلى اللحم أكثر من اللازم.
وفقًا للخبراء ، كلما تعاملت مع اللحم أو خلطته ، كلما كان البرجر أكثر صرامة ، لذا تأكد من عدم إرهاق اللحم ، واخلط كل اللحم برفق واتركه للحصول على أفضل النتائج.
3. اصنع البرغر بأيدي مبللة.
أسهل حيلة لعمل فطيرة البرجر المثالية هي غمس يديك في الزيت أو الماء ، مما يساعد اللحم على التماسك بشكل أسرع.
4. نخب.
لعمل برجر على طراز المطاعم ، تأكد من تحميص الخبز بالتساوي. استخدم مقلاة أو شواية مسطحة حتى تصبح مقرمشة. يساعد تبخير الخبز في الحفاظ على الخبز مضغوطًا حول المكونات بالداخل. كما أنه يخلق حاجزًا يمنع الصلصات واللحوم من “الليونة”.
5. لا تضع الكثير من الصلصة.
ما يهم هو بساطة البرجر. للقيام بذلك ، ما عليك سوى استخدام الكاتشب والمايونيز ، مما سيضيف التوابل والنكهة المرغوبة.
6. قم بإضافة المقدار الصحيح بشكل صحيح.
تأكد من إضافة الكمية المناسبة من الجبن والمخللات إلى البرجر ، حتى يكون البرغر أكثر لذيذًا. أيضًا ، استخدم الخس والطماطم الطازجة لإضافة نضارة إلى البرجر.