رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق ذكية للحفاظ على صحة العظام

أهمية الحفاظ على صحة العظام تعتبر العظام القوية والصحية من...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

أسرار شباب البشرة: أطعمة تعزز إنتاج الكولاجين

هل تبحثين عن بشرة نضرة وشابة؟ فإن تناول الأطعمة...

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

ما هي الطريقة الأفضل لحفظ الخضار؟

المتابعة – علي معلا:

يتساءل الكثير من الناس عن أفضل طريقة لتجميد الخضار ، وما إذا كانت الطريقة الصحيحة هي إبقائها طازجة أو سلقها.

إذا كنت مهتمًا بالحصول على إجابات ، فنحن ندعوك للتعرف على الخطوات التي يجب عليك اتخاذها لتجميد الخضروات مثل القرنبيط والبروكلي والجزر والفاصوليا الخضراء والكوسا والملوخية والسبانخ كما تفعل في المطعم:

1. اغسل الخضار وأزل الفائض واقطع الأجزاء المرغوبة.

2. ضعي كمية كافية من الماء على الموقد ليغلي.

3. أزل الماء من الموقد وانقع البروكلي والخضروات لمدة 3 دقائق والجزر والفلفل لمدة دقيقتين.

4. صفي الخضار وضعيها في وعاء معدني ، ثم توضع في وعاء آخر مليء بالماء المثلج.

5. بمجرد أن تبرد الخضار ، صفيها مرة أخرى ، ثم ضعيها على منشفة أو قطعة من القماش القطني حتى تجف تمامًا.

6. قم بتغطية الدرج بورق ماص وفوقه بالخضروات.

7. ضع الصينية في الفريزر حتى تتجمد الخضار.

8. أخيرًا ، ضع القطع المقطوعة في كيس حفظ طازج ، وأزل الهواء قدر الإمكان ، وأغلقه جيدًا وضعه في الثلاجة ليبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي