رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

طريقة عجة البطاطس المبشورة بالبيض

متابعة -زهراء خليفة

يصف خبير التغذية الدكتور سوسن غزال عجة البطاطس المبشورة بالبيض على صفحته الرسمية على فيسبوك.

المقادير:

4 حبات بطاطس متوسطة

– 1 ملعقة صغيرة ملح

– 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود

-3 فص ثوم مهروس

– 1 بصلة مبشورة

– 2 بيضة

– 2 ملعقة كبيرة دقيق

– زيت للقلي

الطريقة:

نغسل البطاطس ونقطعها ونضعها في طبق جانبي ونتبل البطاطس ونضيف الملح والفلفل الأسود والثوم والبصل ونقلب حتى تتجانس المكونات ثم نضيف البيض والدقيق ونقلب حتى تمتزج المكونات ثم نضع الزيت في وعاء ونضع ملعقة كبيرة من الخليط ونقلى الأومليت على نار متوسطة حتى يصبح لونها ذهبى من الجانبين ونكرر العملية حتى تنتهي الكمية ثم نضعها على طبق ونضعها على الجانب صلصة طماطم أو مايونيز.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي