رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير صوص البندورة في المنزل

فوائد تحضير صوص البندورة في المنزل تحضير صوص البندورة في...

موزة ملصقة على لوحة تباع بمبلغ 5.2 مليون دولار!!

في صفقة أثارت دهشة الجميع، تم بيع موزة ملصقة...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

الاتحاد السعودي يستهدف مدير باريس سان جيرمان

كشف تقرير صحفي، أن الاتحاد السعودي لكرة القدم، دخل...

هل يستمر ليونيل ميسي مع إنتر ميامي؟

علق خورخي ماس، المالك المشارك في نادي إنتر ميامي...

بأقل تكلفة.. حضري الدونات اللذيذة الهشة

متابعة- غرام محمد

هناك عدة طرق يمكن اتباعها عند تحضير الدونات بعدة نكهات وألوان وطعوم. لذلك سنطلعك على أبسط طريقة وبمكونات غير مكلفة.

المقادير:

4 كوب طحين
1 بيض
رشة ملح
1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة خميرة
6 ملعقة كبيرة سكر مطحون
1 كوب زبدة

الطريقة:

اخلطي الملح والطحين وأضيفي إلى الخليط الزبدة وقومي بفركه عمل حفرة في داخل الطحين في الوسط وضعي السكر والخميرة فيها ثم أضيفي الحليب إليها.

اخفقي باقي الحليب مع البيض ثم أضيفيها في وسط الطحين.

اعجني جميع المواد حتى تحصلي على عجينة متماسكة بعد ذلك اتركيها على حدة لمدة ساعتين.

قطّعي العجينة إلى عدّة قطع مستديرة الشكل وقومي بوضعها في صينية مدهونة بالزبدة وبعد ذلك اتركيها حتى يتضاعف حجمها.

بعدها اقلي العجينة حتى يصبح لونها ذهبياً.

بعد القلي قومي بتصفيتها جيداً.

بعد ذلك احشيها أو رشي السكر عليها أو زيّنيها بالشوكولا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي