رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل طريقة لتفريز الفول الأخضر بدون أن يتعفن

متابعة- غرام محمد

يعتبر الفول الأخضر من الخضار الموسمية. واذا كنت ترغبين بتفريزها. تعرفي فيما يلي على أفضل طريقة لتفريز الفول الأخضر بدون أن يتعفن أو يتغير لونه:

اختيار الفول الأخضر ذي نوعية جيدة للتفريز.

إزالة أطراف الفول من الطرفين والتخلص منهم.

تقسيم حبة الفول من النصف بشكل شبه متساوٍ.

غسل الفول بالماء بشكل جيد. والتأكد من إزالة جميع الشوائب منه.

تجفيف الفول باستخدام فوطة من القطن أو ورق الخاص للتجفيف. وتركها لمدة 20 دقيقة للتأكد من التخلص من جميع السوائل العالقة بها.

وضع الفول بكميات تعادل الكوب ونصف داخل أكياس التفريز. ووضع ملصق عليه من الخارج. لتحديد نوع الماة المحفوظة والوزن. ثمَّ وضعها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي