متابعة- غرام محمد
يعتبر الفول الأخضر من الخضار الموسمية. واذا كنت ترغبين بتفريزها. تعرفي فيما يلي على أفضل طريقة لتفريز الفول الأخضر بدون أن يتعفن أو يتغير لونه:
اختيار الفول الأخضر ذي نوعية جيدة للتفريز.
إزالة أطراف الفول من الطرفين والتخلص منهم.
تقسيم حبة الفول من النصف بشكل شبه متساوٍ.
غسل الفول بالماء بشكل جيد. والتأكد من إزالة جميع الشوائب منه.
تجفيف الفول باستخدام فوطة من القطن أو ورق الخاص للتجفيف. وتركها لمدة 20 دقيقة للتأكد من التخلص من جميع السوائل العالقة بها.
وضع الفول بكميات تعادل الكوب ونصف داخل أكياس التفريز. ووضع ملصق عليه من الخارج. لتحديد نوع الماة المحفوظة والوزن. ثمَّ وضعها في الفريزر.