متابعة _ لمى نصر:
يعتبر الدجاج المشوي من أكثر الأكلات المفضّلة لجميع الأعمار. وعادةً ما يتم تقديمه مع المعكرونة أو الأرز أو البطاطس المقلية حسب طريقة الشوي في الفرن أو على الفحم أو في الشواية الكهربائية.
وفي هذه المقالة سنعرّفكِ على الطريقة الصحيحة لتقطيع الدجاج.
-في البداية حدّدي منطقة الفخذ بسكين حاد. ثمّ أزيلي العظم بيديكِ لتسهيل قطعه.
-وبعد ذلك اقطعي كل فخذ من المنتصف حتى يتم فصل القسمين عن بعضهما البعض.
-ثمّ قطّعي الأجنحة بسكين حادّ عبر تحديد منطقة المفاصل باليد.
-وبعدها استخدمي السكين لفصل الصدر عن الظهر من عند خط الشحم.
-ثمّ قسّمي الصدر إلى قطعتين عن طريق كسر العظم الذي يفصل بينهما.
-وفي النهاية قطّعي كل صدر إلى قطعتين.