رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

دوري أبطال أوروبا: يونج بويز يتحدّى أتلانتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق أتلانتا الإيطالي ضيفاً على يونج...

هاندا أرتشيل تحتفل بعيد ميلادها في مصر

اختارت الفنانة التركية هاندا أرتشيل هذا العام الاحتفال بعيد...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

للمبتدئات.. إليك طريقة تحضير محشي الكوسا بالبندورة

متابعة- غرام محمد

اذا كنت مبتدئة في تعلم أطباق الطعام التي تحتاج الى وقت وجهد. اليك أسهل طريقة لعمل محشي الكوسا بالبندورة.

المكوّنات:

كيلوغرام من الكوسا.

مئتا غرام من اللحم.

نصف كوب من الأرز المصري.

عشرون غراماً من الزبدة.

كوبان من صلصة البندورة.

القليل من الملح القليل من القرفة.

الطريقة:

نغسل حبات الكوسا، ثم نقطع عنقها.

نفرغ حبات الكوسا من اللب.

نخلط الأرز مع اللحم النيء، ثم نضيف الملح، والقرفة، والزبدة.

نحشو حبات الكوسا دون ملئها، لأنّ الأرز ينتفخ عند الطهي.

نضع حبات الكوسا في قدر كبير، ثم نغمر حبات الكوسا بمعجون البندورة، أو صلصة البندورة المذابة في الماء.

نضع القدر على نارٍ قوية، حتى تغلي الصلصة.

نترك الكوسا لتنضج على نارٍ هادئة لمدة ساعة ونصف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي