رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

حيلة ذكية لتحضير شيبس مقرمش أشهى من الجاهز

المتابعة – سماح اسماعيل:

رقائق البطاطس ضرورية للتجمعات العائلية ، لكن استهلاك كميات كبيرة من الرقائق المتاحة تجاريًا يمكن أن يؤدي إلى مشاكل كبيرة مثل زيادة الوزن وارتفاع نسبة الكوليسترول في الدم.

إذا كنت تبحث عن طريقة صحية لتحضير البطاطس في المنزل بدون زيت ، فإليك الطريقة:

1. قطع البطاطس إلى شرائح رفيعة جدًا ، تمامًا مثل رقائق البطاطس التي نشتريها من السوبر ماركت.

2. ضعي رقائق البطاطس في وعاء وأضيفي الملح والفلفل الأسود والتوابل من اختيارك ، حسب نكهة الرقائق التي تحضرينها.

3. أضف كوبًا من الماء إلى البطاطس واترك رقائق البطاطس تنقع طوال الليل مع البهارات.

4. صفي البطاطس من البئر.

5. انشر قطعة قماش على سطح الحوض.

6. ضع قطعة من الورق السميك فوق قطعة القماش ، ثم انشر شرائح البطاطس على الورق ، وجففها واحدة تلو الأخرى.

7. قسّمي شرائح البطاطا المجففة بالكامل بين الأطباق.

8. ضع الطبق في الميكروويف على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.

9. أخرج الطبق من الميكروويف واقلب شرائح البطاطس على الجانب الآخر.

10. ضع الطبق في الميكروويف مرة أخرى لمدة 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي