رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية التعامل مع مشاكل الرضاعة الطبيعية

```html العوامل المؤثرة على تجربة الرضاعة الطبيعية الرضاعة الطبيعية قد تكون...

الجزيرة يحقق فوزاً صعباً على النصر

حقق الجزيرة فوزاً صعباً على نظيره النصر، بنتيجة 3-2،...

دافيد ألابا: مودريتش أسطورة .. وسعيد بالتغلب على الإصابة

علق دافيد ألابا، مدافع ريال مدريد، على انتصار فريقه...

أبراج تعشق الجدال: من هم أكثر الأبراج ميلًا للنقاش والحوار؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الأبراج، تختلف الصفات والسمات من...

البقوليات: بروتين وألياف وغذاء صحي متكامل

فوائد البقوليات في النظام الغذائي تعتبر البقوليات من أهم العناصر...

خدعة ذكية لمنع التصاق المعكرونة أثناء السلق

المتابعة – سماح اسماعيل:

عند تحضير المعكرونة ، ستواجه أحيانًا مشاكل في التصاق الشرائط أو الشرائط ببعضها البعض ، ولمنع حدوث ذلك ، من المهم معرفة أفضل طريقة لتحضير المعكرونة واتباع النصائح التالية:

1. احرص على عدم وضع الكثير من المعكرونة في القدر.

2. إذا كنت ترغب في طهي 100 جرام ، فعليك أن تغلي لترًا واحدًا من الماء.

3. بعد أن يغلي الماء ، أضف قليل من الملح ، أي 10 جرام لكل لتر.

4. بمجرد وضع المعكرونة في الماء ، خففي الحرارة على الفور حتى تنضج.

5. تأكد من تقليب المعكرونة بملعقة خشبية من وقت لآخر حتى تنضج.

6. بعد أن تنضج النودلز ، أزلها وصفيها. فقط تذكر أن تحتفظ قليلاً بالصلصة في هذه الحالة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي