رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منافسات “UAE Warriors 58” تنطلق غداً في العين

متابعة - نغم حسن تشهد مدينة العين غداً واحدة من...

“أدنوك” تستكمل بنجاح طرحا مسوّقا لـ 3.1 مليار سهم من “أدنوك للغاز”

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة بترول أبوظبي الوطنية “أدنوك”،...

فوائد الكيوي: الفاكهة الصغيرة بمزايا كبيرة

```html تعرف على فوائد الكيوي الغذائية تعتبر فاكهة الكيوي من الفواكه...

4 أشياء احذر قولها لمولود برج القوس

تعرف على مولود برج القوس وما يجب تجنبه في...

مزاح تحول إلى مأساة.. شاب تركي يطلق النار على نفسه بالخطأ

أطلق شاب تركي النار على نفسه عن طريق الخطأ،...

4 حيل سحرية لمنع قساوة اللحم أثناء الطهي

المتابعة – سماح اسماعيل:

تعد صلابة اللحم أثناء الطهي من أهم التحديات التي يمكن أن تواجهها ربة المنزل.

ولكن هناك أربع طرق للمساعدة في إبقاء اللحم طريًا بعد الطهي ، وهي:

1. يجب وضع شرائح الفاكهة مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى فوق اللحم عند الطهي.

2. انقع اللحم في خليط من التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون قبل الطهي ، ثم اتركه طوال الليل في الثلاجة.

3. تنقع قطع اللحم في ماء الصودا لمدة 10 دقائق قبل الطهي ، ثم تجفف وتتبل بالفلفل الأسود. وبالتالي ، يتم الحصول على طعم فريد.

4. نقع اللحم في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة أو في الخل طوال الليل قبل الطهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي