رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مطحون بذور الكرز على صحة الجسم

تعزيز صحة الجهاز الهضمي تعد بذور الكرز المطحونة مصدرًا غنيًا...

عادة صحية يومية تُنجيك من خطر السكتة الدماغية

أهمية النشاط البدني في الوقاية من السكتة الدماغية تعتبر النشاطات...

ماسك البطاطا.. الوصفة السحرية لبشرة نضرة وممتازة

فوائد ماسك البطاطا للبشرة تُعتبر البطاطا من المكونات الطبيعية الفعّالة...

متى يجب عليك زيارة معالج نفسي؟ علامات تشير إلى حاجتك للمساعدة

يمر الجميع بفترات من القلق والتوتر والمشاعر السلبية بسبب...

هل النعناع يزيد الوزن؟ تعرف على الحقيقة

النعناع من الأعشاب المنعشة التي يعشقها الكثيرون، ولكن هل...

4 حيل سحرية لمنع قساوة اللحم أثناء الطهي

المتابعة – سماح اسماعيل:

تعد صلابة اللحم أثناء الطهي من أهم التحديات التي يمكن أن تواجهها ربة المنزل.

ولكن هناك أربع طرق للمساعدة في إبقاء اللحم طريًا بعد الطهي ، وهي:

1. يجب وضع شرائح الفاكهة مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى فوق اللحم عند الطهي.

2. انقع اللحم في خليط من التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون قبل الطهي ، ثم اتركه طوال الليل في الثلاجة.

3. تنقع قطع اللحم في ماء الصودا لمدة 10 دقائق قبل الطهي ، ثم تجفف وتتبل بالفلفل الأسود. وبالتالي ، يتم الحصول على طعم فريد.

4. نقع اللحم في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة أو في الخل طوال الليل قبل الطهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي