المتابعة – سماح اسماعيل:
تعد صلابة اللحم أثناء الطهي من أهم التحديات التي يمكن أن تواجهها ربة المنزل.
ولكن هناك أربع طرق للمساعدة في إبقاء اللحم طريًا بعد الطهي ، وهي:
1. يجب وضع شرائح الفاكهة مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى فوق اللحم عند الطهي.
2. انقع اللحم في خليط من التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون قبل الطهي ، ثم اتركه طوال الليل في الثلاجة.
3. تنقع قطع اللحم في ماء الصودا لمدة 10 دقائق قبل الطهي ، ثم تجفف وتتبل بالفلفل الأسود. وبالتالي ، يتم الحصول على طعم فريد.
4. نقع اللحم في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة أو في الخل طوال الليل قبل الطهي.