رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تتعامل مع التوتر والقلق: استراتيجيات فعالة للتغلب على ضغوط الحياة

فهم التوتر والقلق التوتر والقلق هما جزء لا يتجزأ من...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

5 مشروبات لمحاربة الإنفلونزا ونزلات البرد

أفضل المشروبات لتعزيز المناعة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل...

الصحة النفسية: أهميتها وكيفية الحفاظ عليها

مفهوم الصحة النفسية الصحة النفسية تعني الحالة العامة التي يكون...

الزوج المثالي لبرج الدلو.. و 3 أبراج تجنبها تماماً

الشريك المثالي لبرج الدلو: صفات وشخصيات منسجمة برج الدلو يُعرف...

4 حيل سحرية لمنع قساوة اللحم أثناء الطهي

المتابعة – سماح اسماعيل:

تعد صلابة اللحم أثناء الطهي من أهم التحديات التي يمكن أن تواجهها ربة المنزل.

ولكن هناك أربع طرق للمساعدة في إبقاء اللحم طريًا بعد الطهي ، وهي:

1. يجب وضع شرائح الفاكهة مثل التفاح والأناناس والمانجو والكمثرى فوق اللحم عند الطهي.

2. انقع اللحم في خليط من التفاح المبشور والبصل وزيت الزيتون قبل الطهي ، ثم اتركه طوال الليل في الثلاجة.

3. تنقع قطع اللحم في ماء الصودا لمدة 10 دقائق قبل الطهي ، ثم تجفف وتتبل بالفلفل الأسود. وبالتالي ، يتم الحصول على طعم فريد.

4. نقع اللحم في عصير الليمون لمدة 30 دقيقة أو في الخل طوال الليل قبل الطهي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي