رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح مذهلة للحفاظ على قوة الشعر ونعومته

يسعى الجميع إلى شعر صحي وقوي ولامع، وهناك العديد...

احذريها.. أسباب الشعور بألم الصدر عند الشباب

متابعة- يوسف اسماعيل ألم الصدر هو مشكلة صحية شائعة يعاني...

مكونات مكعبات مرق الدجاج وفوائد استخدامها

مقدمة عن مكعبات مرق الدجاج تعتبر مكعبات مرق الدجاج من...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

نصائح مهمة لمرضى السكري

توازن النظام الغذائي يعتبر النظام الغذائي المتوازن من أهم أسس...

طريقة مبتكرة لتجميد السبانخ بدون تعب.. جربيها

المتابعة – سماح اسماعيل:

تحب ربات البيوت تجميد الكثير من الخضار والمكونات الأخرى حتى يمكن استخدامها بسهولة لاحقًا لإعداد أنواع مختلفة من الأطباق.

ومع ذلك ، قد يجدون صعوبة وأحيانًا غير ناجح في أداء المهمة ، لذلك نوصي باتباع الخطوات التالية:

1. اغسل أوراق السبانخ واتركها حتى تجف.

2. قم بقصها بالطول ، وضعها في كيس قابل للغلق ، ثم ضع الكيس في الفريزر.

3. يمكنك أيضًا نقع الأوراق في الماء المغلي لبضع دقائق ، ثم سحقها بالخلاط ، ثم صبها في قوالب مجمدة لعمل مكعبات جاهزة للأكل.

من المهم اتباع بعض القواعد الأساسية أثناء عملية التجميد ، ومنها:

1. لا تجمد الفاكهة الطازجة.

2. درجة حرارة الفريزر -18 درجة مئوية.

وبالتالي ، يمكنك الحصول على وجبات مجمدة مناسبة للطهي السريع وتناول الطعام دون أي ضرر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي