رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

معلومات هامة حول جدري الماء.. تعرف عليها

ما هو جدري الماء؟ جدري الماء هو مرض فيروسي شديد...

دوري النخبة الآسيوي: باختاكور يفرض التعادل على استقلال طهران

تعادل استقلال طهران الإيراني وضيفه باختاكور الأوزبكي من دون...

تكريم إلهام شاهين في الدورة الأولى لـ”مهرجان الفيوم”

متابعة: نازك عيسى أعلنت إدارة "مهرجان الفيوم السينمائي الدولي لأفلام...

ليعود كما الجديد.. هكذا تنظفين الجوارب البيضاء من الأوساخ

طرق فعّالة لتنظيف الجوارب البيضاء تعاني الكثير من ربات المنازل...

حيلة ذكية لتفريز البطاطا المقلية فترة طويلة دون أن تتلف

المتابعة – علي معلا:

البطاطس المقلية ، لا أحد لا يحب هذا الطبق ، إنه سريع التحضير ، ومذاقه رائع ، ويأتي دائمًا مع أي مقبلات أو مقبلات مختلفة.

في هذا المنشور ، سنراجع أسهل طرق تقشير البطاطس. ستجد البطاطس بين يديك في الوقت المناسب لتقشيرها والاستمتاع بنكهتها ، والأهم من ذلك أنك ستوفر الكثير من الوقت في تقشيرها وتحضيرها. خلال مرحلة القلي:

1. اختر البطاطس الكبيرة الطازجة. هنا تقرر ما إذا كنت ستبقي الجلد أو تقشره. من المهم أن تغسلهم جيدًا.

2. قطّعي البطاطس إلى شرائح ، وانقعيها في ماء بارد مع مكعبات ثلج ، وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

3. قسّمي البطاطس إلى أكياس مجمدة ، وأغلقيها جيدًا ، ثم ضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي