رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المرأة الإماراتية تعزز حضورها بإنجازات فارقة خلال 2024

متابعة - نغم حسن شكّلت المرأة الإماراتية جزءا أصيلا في...

هل يُمكن للذكاء الاصطناعي أن يُضلّل مُبرمجيه؟ دراسة تُثير القلق

متابعة بتول ضوا في تطور مُثير للقلق، كشفت دراسة حديثة...

طريقة رائعة للتخلص من بقع الحبر على الكنب

المقدمة تعتبر بقع الحبر من المشاكل الشائعة التي تواجه الكثير...

أسباب تجعل “هونغ كونغ” الوجهة المثالية لقضاء الإجازة

  تتجلى في هونغ كونغ التقاليد العريقة مع آفاق المستقبل،...

وصفة ولا أشهى لتحضير الكرواسون بالجبنة في المنزل

اكتشفوا متعة تحضير الكرواسون بالجبنة في البيت الكرواسون، هذا الخبز...

إليك أسرار تحضير طبق ستيك طري مختلف المذاق

المتابعة – علي معلا:

هل تريد تحضير الستيك بطريقة سهلة ومبتكرة ولذيذة؟ في هذه المقالة ، سنقدم لك طريقة لمساعدتك في صنع أطباق لحوم لذيذة وطرية.

1. الأناناس.

يحتوي الأناناس على مادة تساعد على تكسير البروتينات القاسية في اللحم ، استخدمها قبل الطهي للحصول على لحم طري مع الاحتفاظ بصفاتها ونكهتها.

استخدم الأناناس الطازج لإزالة القشرة والمادة القاسية ، ثم قشر الأناناس الأخضر ، ثم اعصره بالتساوي.

ضعي الشرائح في قدر ، ورشي عليها عصير الأناناس ، وضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة لتنضج حسب رغبتك.

2. كيوي.

إذا كنت ترغب في طهي اللحم بسرعة دون انتظار 12 ساعة ، استخدم الكيوي لأنه يعمل بسرعة ويطهى بعد بضع دقائق من النقع.

سحق كمية صغيرة من الكيوي وأضفها إلى اللحم ، ولا تبالغ بإضافة كميات كبيرة ، لأن ذلك سيؤدي إلى تقطيع اللحم.

3. البابايا.

لا تؤثر البابايا على قوام اللحم فحسب ، بل تؤثر أيضًا على ملمس الفم ، حيث أن لها طعمًا مختلفًا وهي مادة تساعد في الحصول على قوام ناعم.

اسققيها واتركي اللحم متبلًا لمدة ساعتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي