المتابعة – علي معلا:
هل تريد تحضير الستيك بطريقة سهلة ومبتكرة ولذيذة؟ في هذه المقالة ، سنقدم لك طريقة لمساعدتك في صنع أطباق لحوم لذيذة وطرية.
1. الأناناس.
يحتوي الأناناس على مادة تساعد على تكسير البروتينات القاسية في اللحم ، استخدمها قبل الطهي للحصول على لحم طري مع الاحتفاظ بصفاتها ونكهتها.
استخدم الأناناس الطازج لإزالة القشرة والمادة القاسية ، ثم قشر الأناناس الأخضر ، ثم اعصره بالتساوي.
ضعي الشرائح في قدر ، ورشي عليها عصير الأناناس ، وضعيها في الثلاجة لمدة 12 ساعة لتنضج حسب رغبتك.
2. كيوي.
إذا كنت ترغب في طهي اللحم بسرعة دون انتظار 12 ساعة ، استخدم الكيوي لأنه يعمل بسرعة ويطهى بعد بضع دقائق من النقع.
سحق كمية صغيرة من الكيوي وأضفها إلى اللحم ، ولا تبالغ بإضافة كميات كبيرة ، لأن ذلك سيؤدي إلى تقطيع اللحم.
3. البابايا.
لا تؤثر البابايا على قوام اللحم فحسب ، بل تؤثر أيضًا على ملمس الفم ، حيث أن لها طعمًا مختلفًا وهي مادة تساعد في الحصول على قوام ناعم.
اسققيها واتركي اللحم متبلًا لمدة ساعتين.