المتابعة – علي معلا:
في كثير من الأحيان نضطر إلى التخلص من الخضار والمنتجات الغذائية بسبب صلاحيتها أو تذبلها ، ولكن هناك بعض الحيل التي يمكن أن تطيل عمرها بشكل كبير ، وإليك أهمها:
1. قم بتغطية الجزء السفلي من درج الثلاجة بالمناشف الورقية لتقليل الرطوبة.
2. أضيفي أوراق الغار إلى الأرز والشعيرية وأوعية الحبوب.
3. لف النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر في ورق الجرائد.
4. إذا بقي بعض المعكرونة المطبوخة متبقية ، فلا تتخلصي منها ، لكن لفها في كيس بلاستيكي وقم بتغطيتها بإحكام ، ثم ضعيها في الثلاجة لتبرد. عندما تحتاجه ، ضعه في الماء المغلي وسيصبح طازجًا مرة أخرى.