رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول البلح الأصفر على صحة جسمك

البلح الأصفر: سر الصحة والعافية البلح الأصفر ليس مجرد فاكهة...

استخدامات مفيدة لقشور الرمان  على صحتك

فوائد قشور الرمان للعناية بالبشرة قشور الرمان تحتوي على مضادات...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

الأسباب الرئيسية لشحوب بشرة الأطفال

متابعة- يوسف اسماعيل يعد تغيّر لون البشرة أمرًا طبيعيًا وشائعًا...

طريقة تحضير شاورما اللحم في المنزل

مكونات شاورما اللحم لتحضير شاورما اللحم اللذيذة في المنزل، سنحتاج...

بأسهل الخطوات.. حضري المعكرونة بالصلصة الحمراء واستمتعي بمذاقها

متابعة- بتول ضوا

المعكرونة بالصلصة الحمراء، من أطيب وصفات المعكرونة سهلة التحضير جربيها الآن وبالهناء والشفاء..

المقادير

الطماطم: 6 قطع (مقشرة ومهروسة)

الثوم: 1 فص

بصل: قطعة واحدة (مفرومة)

ماء: نصف كوب

ورق الغار: قطعة واحدة

سكر: 1/2 ملعقة صغيرة

الريحان: 4 أوراق

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

– اسباغيتي: عبوة (باستا)

طريقة التحضير

اسلقي المعكرونة ثم صفيها واتركيها جانبًا.

تُضاف الطماطم المهروسة إلى قدر ويُطهى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.

يضاف البصل والثوم وورق الغار ويقلب.

نضيف الماء والملح والسكر ونغطي القدر ونغلي المزيج ثم نخفض النار ونتركه لمدة 7 دقائق حتى ينضج.

يُرفع المزيج عن النار ويُضاف الريحان ويُحرّك.

قلبي السباغيتي مع الصلصة وقدميها دافئة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي