متابعة- بتول ضوا
المعكرونة بالصلصة الحمراء، من أطيب وصفات المعكرونة سهلة التحضير جربيها الآن وبالهناء والشفاء..
المقادير
الطماطم: 6 قطع (مقشرة ومهروسة)
الثوم: 1 فص
بصل: قطعة واحدة (مفرومة)
ماء: نصف كوب
ورق الغار: قطعة واحدة
سكر: 1/2 ملعقة صغيرة
الريحان: 4 أوراق
زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة
ملح: 1 ملعقة صغيرة
– اسباغيتي: عبوة (باستا)
طريقة التحضير
اسلقي المعكرونة ثم صفيها واتركيها جانبًا.
تُضاف الطماطم المهروسة إلى قدر ويُطهى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.
يضاف البصل والثوم وورق الغار ويقلب.
نضيف الماء والملح والسكر ونغطي القدر ونغلي المزيج ثم نخفض النار ونتركه لمدة 7 دقائق حتى ينضج.
يُرفع المزيج عن النار ويُضاف الريحان ويُحرّك.
قلبي السباغيتي مع الصلصة وقدميها دافئة.