رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

بأسهل الخطوات.. حضري المعكرونة بالصلصة الحمراء واستمتعي بمذاقها

متابعة- بتول ضوا

المعكرونة بالصلصة الحمراء، من أطيب وصفات المعكرونة سهلة التحضير جربيها الآن وبالهناء والشفاء..

المقادير

الطماطم: 6 قطع (مقشرة ومهروسة)

الثوم: 1 فص

بصل: قطعة واحدة (مفرومة)

ماء: نصف كوب

ورق الغار: قطعة واحدة

سكر: 1/2 ملعقة صغيرة

الريحان: 4 أوراق

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

– اسباغيتي: عبوة (باستا)

طريقة التحضير

اسلقي المعكرونة ثم صفيها واتركيها جانبًا.

تُضاف الطماطم المهروسة إلى قدر ويُطهى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.

يضاف البصل والثوم وورق الغار ويقلب.

نضيف الماء والملح والسكر ونغطي القدر ونغلي المزيج ثم نخفض النار ونتركه لمدة 7 دقائق حتى ينضج.

يُرفع المزيج عن النار ويُضاف الريحان ويُحرّك.

قلبي السباغيتي مع الصلصة وقدميها دافئة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي