رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الآثار الصحية للتدخين السلبى: حماية غير المدخنين من المخاطر

فهم مخاطر التدخين السلبي وأهمية الحماية يعتبر التدخين السلبي من...

كيف أختار شريك حياتي بحسب برجي؟

فهم تأثير برجك على اختيار شريك الحياة يتأثر اختيار شريك...

عادات خلال شحن الهاتف تُضعف البطارية

العادات الشائعة التي تؤثر سلباً على عمر بطارية الهاتف تُعتبر...

أبراج خبيثة في الحب وهوايتها اللعب في المشاعر

علامات الأبراج الغامضة في العلاقات العاطفية في عالم الأبراج الفلكية،...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

بأسهل الخطوات.. حضري المعكرونة بالصلصة الحمراء واستمتعي بمذاقها

متابعة- بتول ضوا

المعكرونة بالصلصة الحمراء، من أطيب وصفات المعكرونة سهلة التحضير جربيها الآن وبالهناء والشفاء..

المقادير

الطماطم: 6 قطع (مقشرة ومهروسة)

الثوم: 1 فص

بصل: قطعة واحدة (مفرومة)

ماء: نصف كوب

ورق الغار: قطعة واحدة

سكر: 1/2 ملعقة صغيرة

الريحان: 4 أوراق

زيت الزيتون: 2 ملعقة كبيرة

ملح: 1 ملعقة صغيرة

– اسباغيتي: عبوة (باستا)

طريقة التحضير

اسلقي المعكرونة ثم صفيها واتركيها جانبًا.

تُضاف الطماطم المهروسة إلى قدر ويُطهى على نار متوسطة لمدة 5 دقائق.

يضاف البصل والثوم وورق الغار ويقلب.

نضيف الماء والملح والسكر ونغطي القدر ونغلي المزيج ثم نخفض النار ونتركه لمدة 7 دقائق حتى ينضج.

يُرفع المزيج عن النار ويُضاف الريحان ويُحرّك.

قلبي السباغيتي مع الصلصة وقدميها دافئة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي