المتابعة – علي معلا:
كلنا نحب الكيمتشي على جانب كل وجبة ، وتختلف أنواع الكيمتشي في طريقة صنعها ، مما يجعلها سهلة ، وكذلك من حيث الذوق.
في هذه المقالة ، سنراجع كيفية صنع المخللات بمكونات منزلية الصنع بطريقة سهلة وصحية ، مما يوفر عليك الحاجة لشرائها في الخارج وحماية صحة عائلتك.
مواد خام:
1. حقود واحد من الخيار ، والصغيرة أفضل.
2. أربع ملاعق كبيرة ملح.
3. لورا بيبر.
4. ثلاث فصوص من الثوم.
5. قم بغلي الماء حتى يبرد تمامًا.
6. ملعقة من الخل.
7. ملعقة صغيرة سكر.
8. ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الحار.
طريقة التحضير:
في البداية كنا نغلي الماء ونضعه جانبا ليبرد تماما ، ثم نغسل الخيار ونضعه في برطمانات ، ثم نضع الملح ونقطع فصوص الثوم إلى نصفين ونضع ملعقة من الخل والطين وأخيرا نسكب على البارد. الماء المغلي في الأعلى ، ثم نضع ورقتين من لورا ، ثم نضع كيسًا بلاستيكيًا حول عنق البرطمان ، ونغطيه بإحكام.